Confetture di frutta, verdura e ortaggi per custodire i sapori della primavera durante tutto l’anno e perché no, preparare gustosi regali per amici e parenti. Ascom Formazione il 27 maggio all’Accademia del Gusto di Osio Sotto organizza “Confetture dolci e salate”, un laboratorio goloso della durata di tre ore tenuto dallo chef Federico Coria. Il minicorso permetterà di esplorare abbinamenti insoliti di grande effetto e accompagnare con raffinata eleganza piatti dolci e salati. Oltre a offire ricette di confetture dolci e salate il laboratorio spiegherà quali sono gli abbinamenti migliori come conservare le confetture e come scegliere i contenitori. L’incontro si terrà dalle ore 20 alle 23 alla scuola di cucina dell’Ascom in piazza Don Gandossi 1 a Osio Sotto.
Per informazioni e iscrizioni: Ascom Formazione, tel. 035.41.85.706/707/715 o info@ascomformazione.it (sito web: www.ascomformazione.it).
Confcommercio – Imprese per l’Italia Bergamo è vicina agli imprenditori e a chi desidera avviare un’attività. Siamo presenti in città nella sede di Via Borgo Palazzo e nel territorio ad Albino, Calusco d’Adda, Clusone, Lovere, Osio Sotto, Romano di Lombardia, Sarnico, Trescore Balneario, Treviglio e Zogno.
vieni a trovarci» Per essere assistiti e tutelati nei rapporti con le istituzioni, le amministrazioni pubbliche e le parti sociali.
» Per avere più facile accesso al credito e beneficiare di bandi e finanziamenti.
» Per poter contare su servizi, consulenza e formazione personalizzati.
» Per essere informati sulle novita’ normative e di mercato.
» Per usufruire di sconti su beni e servizi di interesse per il vostro business.